Ёлочка

Декабрь  2001 г.

Ёлочка. (Детям) 

Ёлочка зеленая, ты в лесу жила,
А сегодня в гости, в гости к нам пришла.

Тебя мы долго ждали, ждали целый год.
Собрались мы у ёлки в веселый хоровод.

Мы стихи и песни учили для тебя,
Чтобы в этом зале услышать  их могла.

Дед Мороз, Снегурочка, на праздник к нам пришли,
И будут веселиться все дети от души.

Мелькают маски разные,  на то и Новый Год,
Не зря танцует с нами, весь сказочный народ.

Пусть радость не кончается, и счастье принесет,
Всем детям на планете, грядущий новый год.


Рецензии