Я люблю тебя, моя Россия!. Акростих

(Я) вернусь к тебе грозой с небес,
(Л)егким ветром, что покроет лес,
(Ю)ным первым долгожданным снегом.
 
(Б)уду бороздить твои моря,
(Л)ип чудесных обнимать скелеты.
(Ю)жная Байкальская земля -
(Т)ам моё чудило детство, где ты? 
 
(Е)лей дивных целовать леса,
(Б)аловать тесьмою небосвода.
(Я)нтарём горят мои глаза, 
(М)илой страстью жертвенного мёда.
 
(О)пущусь на землю и вздохну
(Я)блоней чудесных ароматом, 
(Р)астворюсь и снова появлюсь
(О)рхидей восторженных закатом! 
 
(С)охрани навечно красоту 
(С)олнечных прекраснейших нагорий
(И) живи всегда, моя страна
(Я)сностью сибирских аллегорий!


Рецензии
Мне очень понравилось! Только почему
(О)пущусь на землю и вздохну
(Я)блоней чудесных ароматом,
(Р)астворюсь и снова появлюсь
(О)рхидей восторженных закатом!
Давайте "чудесныМ ароматом" и "восторженныМ закатом"
очень здорово!:)

Шаповалова Ольга Владимировна   20.12.2008 10:10     Заявить о нарушении