Это ещё не снег

Это ещё не снег.
Это пока предснежье.
Первый посыл для тех,
Снегом кто бредил прежде.

Это ещё не снег.
Это пока эскизы.
Просто, оставив верх,
Манна стремилась к низу.

Это ещё не снег.
Это пока намётки.
Видимо для потех
Белый покров был соткан.

Это ещё не снег.
Это пока осадки.
Но, на губах осев,
Привкус оставлен сладкий.


______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Декабрь 2008 г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.