Несокрушим и велик Израиль!

Несокрушим и велик Израиль,
Непобедим его смелый народ!
Для иудеев всемирных окраин
Он и поныне священый оплот.

Боже, храни это чудо вселенной,
Боже, пошли ему мир и покой
Дабы от века благословенный
Древний народ возвращался домой.

Пусть расцветут его сочные нивы
И благодать освятит дивный край,
И в назиданье непримиримым
Здесь на века обоснуется Рай.

Богом храним и велик Израиль,
Смел и отважен библейский народ,
Он самобытен, он благонравен
И его дух никогда не умрёт!


Рецензии
Дорогой, брат!
Пишу маленькую статью о поэтах чьё имя и фамилия Владимир Гусев.
Если не сложно напиши о себе:
-Твой возраст.
Где живёшь.
Профессия.
.......................
Кланяюсь тебе.

Владимир Гусев Тульский   05.09.2020 17:45     Заявить о нарушении