Томимый жаждою познанья...

Томимый жаждою познанья,
И к совершенству весь в стремленьи,
Постиг я тайн Естествознанья,
Доступных тем, лишён кто лени.

Приблизился я к алгоритму,
Что в Творчестве  всего основа,
В стихах он порождает рифму,
В науке от него нам новость.

Нет без него изобретений,
А музыка немелодична,
Где творчество,  Алгол там тенью,
И аурой окружит личность.

Где алгоритм, там всё спонтанно,
Само собою происходит,
И новые изгибы стана,
Решенья новые приходят.

И мир становится похожим
На гармоничную Природу,
И скажет вам любой прохожий:
Всё это- польза дчя народа!


Рецензии