Они знают

Бог знает, когда
До тебя дойдет,
Что он был не тот
Да и ты не та…

Черт знает, когда
До тебя дойдет:
Живым кислород
Бесплатно всегда.

Бог знает, когда
До тебя дойдет:
Оставляет год
Видимость следа.

Черт знает, когда
До тебя дойдет,
Что для любви рот
Только провода…


Рецензии