Имена. Захару К

       ЗАХАРУ К.
Тебе известно, как и мне,
Непобедимые влеченья.
                Бальмонт.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Для нас покоя в мире нет,
Когда приходит вдохновение,
И ты поэт, и я поэт.
К поэзии у нас влечение.
И строчки наши, как во сне,
Идут, бегут, летят, уверенно,
И что-то прячутся на дне
Души для музы не потерянной.
Но вот летят у нас года,
Но до сих пор, мне очень хочется,
Пусть наша музыка всегда,
К нам в гости очень часто просится.


Рецензии