Вечный двигатель в Природе...

      Предстишье .
      Астролог обещал мне день удачный,
      Сбылось- нашёл решение задачи!
      И поЭзд направлением на Муром,
      Пришёл, а   впечатленье- с Сингапура.


Вечный двигатель в Природе
Невозможен- скажет каждый,
Есть аналог в своём роде-
Информация из важных.

Это  Творчество, в котором
Создаётся без усилий,
И к тому же, без повтора,
Всё, что вы ни попросили.

С ним Поэзии всей море
К вашим окнам подступает,
А дружина с Черномором
Вам защитой выступает.

С ним Открытья вас разбудят,
Даже если крепко спите,
Примененье раздобудет,
Всюду, даже против спида.

С ним вы- с Музыкой в объятьях,,
От Природы Вдохновенье,
С ним мы- сёстры все и братья,
Дорожащие Мгновеньем!




 
 
 
 
 



   
 
 


Рецензии