Страх?

Как страшно жить, как страшно умереть,
Я презираю страх, я вечный его раб,
В глаза не в силах посмотреть,
В них тоже страх, он в них сильней,
Я перед ним никто, я слаб,
Я раб и слабости своей...


Рецензии