***

я наверное тебя звала,
и ты, почувтсвовав, пришёл..
протягиваю сердца зеркала
и удивляюсь, как меня нашел.
 
и рада. и грустна. и улыбаюсь.
ищу глазами...
 
не знаю, может, просто мы сольемся
в минорных нотах кристаллических лучей,
а может, прыгну с высоты и разобъёмся,
махнув сознанья отголосками "ничей"..
 
прошли минуты, может - год..
и я стою повыше, над дорожной пылью,
смотрю сквозь слёзы, знаю наперед -
те зеркала, что я дарила,
ты завернул в газету -
чтоб ноги не порезать, растоптал.
теперь я думаю не прыгать,
хоть ты бы этого желал.
"ничья" - финал моей баллады,
пускай в той пропасти звучит
где наших песен колоннады
погибли в проблесках лучей.


Рецензии
у меня две эмоции:
первая, это очень круто! отличная композиция: начало, кульминация, концовка, и все сочетается.
вторая, ну почему же так грустно то? если еще читать заунывным голосом, то вообще плакать хочется)

Паша Белов   26.05.2010 15:12     Заявить о нарушении