Жизнь глупа и непонятна...

Жизнь глупа и непонятна,
Все так спутано подчас.
Даже трудно разобраться,
Вдруг он – твой счастливый шанс?

Иногда понять не в силах,
Что же ждать мне впереди.
Может бросить все, что было,
С чувством крикнуть: «Подожди!»

Может, это лишь влюбленность,
Может дружба только лишь,
В этом разобраться трудно,
Когда ночью ты не спишь.

Как-то думаешь – ошибка,
Не тому клялась в любви,
Только вот твоя улыбка
Для другого впереди!

Перепутав чувства вместе,
Ты не бойся просто жить,
Жизнь, она, как будто в песне,
Сама рассудит, как поступить.




18 октября 2008


Рецензии