Просто мысль 2

Как дальше жить, ни кто не скажет,
Ни кто не сможет дать совет.
Всё будет так, как карта ляжет,
Другого варианта нет.

Не поменяешь ход событий,
И время вспять не повернуть.
Фартуна, как надменный зритель,
Сама решит куда вильнуть.

И в суматошной круговерти,
Не важно кем ты был рожден.
Но от рождения до смерти,
Пройти свой путь ты обречен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.