Пройдёт война, и воздух станет чистым

Пройдёт война, и воздух станет чистым,
Такие мысли в голове носились,
Но появились новые фашисты,
В моей цивилизованной России.
И вновь вопят подонки и пигмеи,
Антисемиты разношерстной масти,
Что виноваты, как всегда евреи,
Во всех болезнях, бедах и несчастьях.
Я человек не божий, я ведь, светский.
Я гражданин огромнейшей планеты,
Пройдя солдатом в армии советской.
Чтобы очистить землю от наветов.
На русском, на немецком, на французском,
Антисемиты нас убить не смеют,
Я в мыслях буду настоящим русским,
Что в той войне, спасали нас евреев.
Я помню, что  сражались в разных гетто,
Евреи, россияне, англичане,
И пусть сейчас на памятниках где-то,
Любой народ нас искренне  помянет.


Рецензии