Ты

Ты жесток,
И этот ток
Бежит сверху вниз.

Ты нелеп,
И в мини-склеп
Забирайся, please.

Ты умен.
Как серый слон,
Перетопчешь тех,

Кто любил
И зря не бил
По ушам. За грех

Ты прощен,
Но в желтый дом
Ходи навещать

Девочку,
Ее мозгу
Здоровья желать.


Рецензии