ВЕРЬ!

В час, когда Солнце встречалось с Луною,
В час отрицания, борения с собой
Голос пронзил раскалённой  волною:
«Не сомневайся! Я - здесь! Я - с тобой!
 
ВЕРЬ - мои очи хвалой не замыты;
ВЕРЬ – не раба, а - дитя на руках;
ВЕРЬ – в запредельное двери открыты,
ВЕРЬ, что бессмертны все души в веках;
ВЕРЬ - сострадание в жизни поможет;
ВЕРЬ – Я не брошу тебя никогда;
ВЕРЬ, что любовь твои силы умножит,
ВЕРЬ – силы даст для борьбы и труда;
ВЕРЬ – ты, носитель любого таланта;
Верь – лишь спроси и получишь ответ.
Знай - СИЛА ВЕРЫ подобна атлантам,
С нею преград для тебя больше нет".

Церкви и храмы – России устои.
Веру с обрядом не путаю я.
Свято храню слово Бога живое:
"ВЕРЬ, КАК УМЕЕШЬ, В ТОМ СМЫСЛ БЫТИЯ".

Кажется, ясен посыл этой фразы -
Не торопитесь: в ней тайный секрет.
Смысл открывается сердцу не сразу,
Я открываю его десять лет.


Рецензии