Приятным чувством сгорблен автор...

Приятным чувством сгорблен автор
Пустых речей отравленных мечтой,
Безцветным флагом машет завтра,
Грозит остывшему весной.

Скрипит несмазанным упрёком
Прошедший день чужих идей,
Ждёт за стеклом с последним сроком
Зима униженных людей.

И рвётся сон, смывая глянец,
Со лживых лет вчерашних вин,
Тяжелых мыслей пьяный танец,
Влечёт на лестницу причин.


Рецензии