Плотность времени...

Плотность времени,
Жидкость стула.
    Все увидели?
         Всех заткнуло?
Меткость осени
На ресницах.
    Кто еще
        Не был мокрой птицей?
Жертва праздности -
Всех задело?
    Гимн бездарности!
        Отымело?

1998


Рецензии