Билет

Храню его как пыль прошедшей юности
Слегка помятым,замусоленым на вид.
Там есть печать,и не одна, по глупости...
"УПЛОЧЕНО."-А денежку вернут?
НЭТ! - Говорит!
Ты будешь вечным комсомольцем,
Слегка помятым, замусоленым на вид...


Рецензии