Я совсем не читаю газет...

Я совсем не читаю газет,
Я несусь каждый раз наугад,
Я не верю тем, кто на обед
Вместо мяса съедает салат.

Я зонты ненавижу носить
И перчатки всегда надевать.
Я, как буквы с вчерашних газет,
Воздух улиц привыкла глотать.

Я совсем не могу засыпать,
Я ворочаюсь словно в бреду.
Я вминаюсь поглубже в кровать,
Но одна засыпать не могу.

Я не строю себе Вавилон,
Я не трачусь на пустошь и ложь.
И тому я отдам миллион
Кто со мною состарится все ж.

Я бросаю одежду везде
И не знаю куда каждый раз.
Как ошметки бездушных людей
Я кидаю на пол, а не в шкаф.

Вместо слов, я читаю глаза
Не лицо я, а сердце ищу.
Чтоб проснуться уже не вчера
Вместо утра, я вечера жду.


Рецензии