Нестерову

                Полёт мечты столь дерзновенный,
                Ты воплотил в петлю.
                Таран,оружием смертельным,
                Стал для врага в бою.

                Ты заложил в основу боя,
                Отвагу русского бойца.
                Когда разящим вдруг тараном,
                Ты погубил врага.

                Полёт в искусство превращая,
                Ты восхищал толпу.
                Полёт в искусство боя претворяя,
                Ты искушал судьбу.

                Пропеллер на твоей могиле,
                Дань Лётчику-бойцу.
                Потомки чтут твою могилу,
                И МЁРТВУЮ ПЕТЛЮ.


Рецензии