Звуки ночи...

Звуки ночи волной невесомою
Танцевали в лучах фонарей.
Сердце сжалось от вздоха знакомого,
Вспышкой счастья забилось сильней.

Обожая скользнули объятия,
Колдовским искушеньем тепла.
В тело, медленной лаской распятое,
Звёздным светом влюблённость вошла.

Чувства жарко сплетали и плавили,
Тишина распадалась на крик,
Из желания грешного в ангелов
Под луной превращая двоих.

И мечты исполняя заветные
Ветер белые крылья обвил.
Стало нежное небо рассветное
Колыбелью бездонной любви...






______________________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/12/13/3902


Рецензии