Тысячи теней

Забытые, непонятые души-
Встают из пепла тысячи теней,
От голосов их покраснеют уши-
Их боли правды сотен тысяч дней.
От истин, что забыты были Вами-
Стыдом наполнят жалкие сердца,
Уроки смерти, познанные ими,
Убившие в в предверии конца.
Распяли на крестах, потом смеялись,
Похоронили и забыли на века
Вам память освежить? Кого боялись?
Тогда у Вас не дрогнула рука.
Напомнить кто тогда сожжен был Вами?
Безмолвно на кострах судьбы горя? -
Вся Ваша правда с Вашими правами,
Горела с ними в правоте огня.
Физическая боль всего лишь чувство,
Оно хоть страшно, но способна проходить.
Картины смерти - нравится искусство?
Наученные дьявола любить...
А тени смотрят, Вы не прячьте взгляда,
Не за прошением на суд они пришли,
Откроются для Вас ворота ада,
Искали их? Ну вот, теперь нашли...
Идите же! Почувствуйте свободу!
Всю жажду многих лет своих исканий,
Теперь искать понадобится воду!
И не до истины теперь своих познаний...
Забытые и брошенные души,
Теперь и Вы как тысячи теней,
И голоса теперь не гордо греют уши -
В них правда боли позабытых дней....


Рецензии