Над землёй парить от счастья...

В тёплой неге раствориться,
После сна с букетом встретив.
Целовать твои ресницы
Обнимая на рассвете.

Над землёй парить от счастья,
Чувствам собственным не веря.
Лёгким пёрышком прижаться,
Останавливая время.

Сладко пить любовь хмельную,
По мгновенью, по глоточку.
Целовать напропалую
Нежно, трепетно, до точки.

Всю себя дарить до взгляда,
В ясный день и непогоду,
От рассвета до заката,
От заката до восхода!





____________________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/12/17/3660


Рецензии
Как приятно читать стихи счастливого человека. Удачи, любви и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   19.12.2008 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!!!) И Вам всего самого доброго и светлого! С теплом, Марина

Марина Авс   20.12.2008 11:01   Заявить о нарушении