Бессоница

Когда нету сна по ночам,
И мысли не лезут в голову,
Когда хочется просто завыть
По поводу и без повода,

Когда нет смысла ни в чем,
И совсем ничего не случается,
Когда кажется: «это ОНО!»
Ан, нет! Круг замыкается…

И опять идиотские мысли:
Может взять и послать все к бесу!
И уйти из долбанной жизни!
Дурные, но все-таки лезут.

Смысл каков пребывания?
Все эти люди— бессмысленность.
Их зарисовки— предания
В вечность и независимость…


Рецензии