Отрезок

                *********
                Наша жизнь-только вязь,
                На отрезке обрыв режет,
                В нас текет легкая белоснежность!
                Что скрывать?!Она всем нужна.
               
                Наша жизнь-склад течений,
                Мы кладем слишком много в нее..
                В нас есть та ирония...
                А она нам в ответ ничего!
          
                Чуть свирепее стали друзья,
                И коварнее стали враги,
                Наша жизнь-есть отрезок дня,
                Не упущенные шаги.

                Наша жизнь-только миг,
                В ожиданий бурного трепета,
                И стоит все тот же...лик!
                В поисках смирения.

                И стоит тот же проем,
                Что за нами петляется..
                А не лжив ли выбор наш?!
                Или слишком резв.
               
                После жизнь покажется,
                В наших очертаниях,
                Даже нам без сложностей...
                Будет не легко!

                Наша жизнь-на острие,
                Колется безумием,
                В серо-черные цвета...
                Окрасился народ!

                И отрезок сузился,
                Дав нам все познания,
                Что коротка жизнь лишь та...
                Что не дается впрок.   

               
            



               


Рецензии