Жизнь не торопясь...

                Луна поблекла.
                То встаёт рассвет,
                Полоской фиолета,
                Крася свет.
                И соловей,
                Всю ночь свистевший,
                Рулады выдавать,
                Всёж притомился.
                Петух,
                Ему на смену поспешив,
                Деревню разбудил.
                Вот звук кнута
                Крик петуха зашиб.
                Послышалось мычанье.
                И не спеша,
                С дворов пошли коровы.
                Дымки,
                Над трубами всплыли.
                Жизнь,
                НЕ торопясь,
                Крестьян подняла.      


Рецензии