Убейте мну

Убейте мну! Как это просто
Вот ща бы разбежацо и ап стену
Иль выпить йаду и больше ничего

Как это просто умереть,
Но нет ведь же, я буду жить
Назло себе и прочим людям

Да, я айтишник, ну и что
Для меня албанский ближе
Но ведь я  могу сказать, то что хочу

Поймите все, смерть мне словно мать
Но мать то вот как раз меня и держит
От того что б переступить черту…

Убейте мну!!! Ну что ж вы суки
Молча смотрите и ржете
Что так трудно убивать?

Ведь вы же знаете я мертв морально
Ну так убейте мну!! Я жду!
Я так этого хочу…

И я еще живу и просто
День от ото дня я вас прошу 
Убейте мну!!! Я пацталом…

Человек так любит убивать
И вот прошу Убейте мну!!!
Но вы хотите издевацо

Но афтар то уже не жжот
И не кричат все плюс адын
А я пока что все живу
И буду жить верить в жизнь……


Рецензии