прошлополгода

прошло пол года ......
не звоню !
Я не пишу !
На сайт Твой не хожу!
прошло пол года как мгновенье
вот так вот ррррааз ...
пол года нет !

и нет Тебя и нет меня
и жизни нет
ваще труба !
и пустотааааааааа
и солнца нет
уже зима !
темно и тускло
грязь одна!
на зло себе , Тебе и всем !
я не пишу !
И не звоню
на сайт Твой вовсе не хожу.......


Рецензии