Оглянись.. на прожитую жизнь

Оглянись...может я это ты,
только время другое.
И другие мечты.
Те мечты,только со мною.
А твои, все летят,
приземлится не могут.
И моих не вернуть ,
потерялись в дороге.
Оглянись...как похож на меня.
Угловатая,та же походка,
а вокруг шум,толкотня,
все другое и русская водка.
изменилась,не тот уже вкус,
как и жизнь уж на Русь непохожа.
Я судить никого не берусь,
просто встретился этот прохожий.


Рецензии
А может пора уже начинать судить?
Пора формировать мнение.
Приглашаю на свою страничку, как обещал

Александр Кучеровский   20.01.2009 22:56     Заявить о нарушении