***

Блаженны те, кто жить умеет.
Те,  кто любовь боготворит.
И не боясь, слепой надеждой,
Сердца заполнят за двоих.

Чьи чувства разум вытесняют,
Душа больна, забыв покой,
А сердце верить заставляет,
Когда рассудок пьян тоской.

Когда в согласии с вселенной,
Скупые рушатся преграды,
Что жизнь душили хваткой  крепкой
То нет дороже им награды.

И мир и без того огромный,
Увидев в отраженье глаз,
Чье сердце бьется так не ровно,
Стал бесконечней в сотни раз.
                16.12.08


Рецензии