Заклинание

Я заклинаю! Днем холодным,
Тоскливой музыкой в ночи,
Побудь со мной хотя бы светом,
И громом имя прокричи!

Я заклинаю счастьем нашим,
Что длилось год иль два, увы,
Прочти по листьям, рядом павшим,
И говором ночной совы,

Что все не зря. Не зря та встреча,
И голос полный чистоты.
Я заклинаю всей любовью:
Построй ко мне свои мосты.


Рецензии