фарс

из фальши выходит фарс
подавленный и раскрытый
студит голову ветром.
хотеть что-то менять –
верить в убийство.
солнце
похмелье.
до боли.
боже –
дай ещё раз задрожать.
задолжать тебе снова по полной.
зеркалом легли волны –
восходящий огонь отражать.


Рецензии