Дебильное

Я косил, косил, косил,
А потом перекустл,
Но сломалася коса,
И протухла колбаса,
Что б косу мне починит,
Надо очень сильным быть,
Что бы колбасу купить,
Надо очень умным быть.

А "бразильская" система,
- это лучшей жизни схема,
А шаверма и вода
- Это лучшая еда,
Не ходи один на пруд,
А то вещи все сопрут,
Не находишь не ищи,
А то вырастут прыщи.

Как показывает СМИ,
Хочешь взять - тогда возьми,
Только что бы это взять,
Надо деньги отдавать,
Что бы очень мудрым стать,
Надо по утру вставать,
Что б что хочешь получить,
Надо силы приложить.

трям трям трям


Рецензии