И все хорошо, и все хороши

И все хорошо, и все хороши.
Внутри есть искра, но мало души.
Внутри человек поделен на два,
Но мышцы одни, одна голова.

Справишься, милый – тебе по плечу,
А я растворюсь, хотя не хочу.
Мне жаль той меня…той лучшей меня.
На смену пришла такая фигня!

«Я буду скучать» - нелепо звучит.
Язык онемел, рот чаще мычит.
Сейчас провожу сращение тел.
Скажи, зачем ты ее пожалел?


Рецензии