В твоих цветах

В твоих цветах прикосновенье твоих мыслей.
Как страстно хочет сердце их сберечь!
В их лепестках дрожание цветочной жизни
Губами шопот их хочу прочесть.
Они касались твоих рук собою,
Они дышали запахом твоим
Они знакомы близко так с тобою,
Что странно даже, что они-мои.....
           31 августа 2007г.


Рецензии