О юность, милое дитя

О юность, милое дитя,
С восторгом на тебя смотрю
Ты словно светишься снаружи
Я ж пламенем внутри горю
Мой возраст… тело уж не то…
Одолевают меня странно
Сомненья: я это иль нет
Смятенье: Кто я? постоянно...
Моя душа, так молода,
Стремиться вырваться из тела
Ей не подвластна его старость
Она свободы захотела
От предрассудков, осуждений
От комплексов, ограничений
Вновь, словно девочка бежать
Веселой, беззаботной стать
Горит огнем моя душа
Как будто хочет убедить:
«Забудь про возраст и ты сможешь
счастливой в этом теле быть!»


Рецензии