Средь мерной рыси жизненного бега... 176

176
Средь мерной рыси жизненного бега
Внезапно, резко ты затормозишь,
Не голова когда белее снега,
Когда инфаркт навалится на жизнь.

Как дальше жить? Попрежнему - нельзя,
Коли не хочешь в мир иной уйти,
Не двигаться, не волноваться - зря!
Такая жизнь не по нутру - прости.

И думать можешь сколько хочешь,
А двум смертям, конечно, не бывать,
И сколько лет себе ни прочишь,
Одной нам всё равно не миновать.

И сердце пусть волнуется моё,
Стихи свои продолжу я писать,
Пока мне мыслить, чувствовать дано,
Мне не писать, как будто не дышать.

Любой возможен в жизни компромисс,
Но если не летишь ты в пропасть вниз!

12.11.2008г.


Рецензии