Целую, целую и люблю

 Целую, целую и люблю
Тебя лишь одного
И всегда хочу
Любимого моего.

Нежен ты со мной,
И  меня не бросаешь,
Я жду тебя в час любой
И ты понимаешь.

Любовь безумна
И странна,
Ты успокоенный лежишь,
Я желаю тебя страстно,
А ты, закрыв глаза, спишь.

Целую, целую и люблю
Тебя лишь одного
И всегда хочу
Любимого моего.


Рецензии