Ангина

В доме Карповых, волнения
Двери, хлопают с утра
Тут и там, приготовления
К встрече детского врача

У Илюшеньки, простуда
И, высокая температура
Не болел он ни когда
Весел был, ещё вчера

В дверь звонок, и вот он доктор
Смотрит на Илюшу, улыбается
Что случилось, что за вздор?
Я надеюсь, рот твой открывается?

Ууууу, дружок, у Вас ангина
Нужно тёплое пить Вам молоко
И, конечно же, малина
Содержание витаминов, в ней велико!

Этот вот рецепт, в аптеку
Там, микстуру сладкую дают
А теперь, пожми мне руку
Не болей, меня больные ждут!

Дни болезни, победили
Снова в доме, слышен смех
Чай теперь, с малиной только пили
За здоровье, поднимали кружки вверх!


Рецензии