Зимняя грусть

Одеялом пушистым из снега
Заметает следы старый год,
Вновь снежинки, кружась коло брега,
Робко падают на тонкий лёд…

…за окном виден остров пустынный,
Не забыть мне его никогда,
И весны, налетевшей лавиной,
И глаз серых, сказавших вдруг да.

Заморожен, вчерашней зимою,
Я иду по дороге чужой,
Видно уж не оттаять душою
Мне и в летний полуденный зной.   

И зима стала милой подружкой,
Снег и вьюги давно нипочём.
Новый год встречу с полной я кружкой,
Вновь стихи написав ни о чём…

2005/12/29 19:40


Рецензии
Душевно и тепло...

Александр Чернухин   02.03.2009 04:20     Заявить о нарушении