Для всех вас

Я не поэт, но я скажу стихами,
Кто рифму смаковал, устами,
Кто знает в рифме сладкой толк,
Чей голос в тишине не смолк,

Кого касалась музы лира,
Того я почитаю за кумира.
Тому поклон я свой дарю,
И за стихи благодарю.


Рецензии