См. на обороте

Я не верю в выспренность и дюжесть,
Верю в небольшую неуклюжесть,

Верю я нечищеным ботинкам,
Верю я желанию с запинкой

С ним в немногословие и сухость;
Верю я в зубастости беззубость;

Верю в карандашные картинки,
Встречным-поперечным на Ильинке,

Верю в то, что кажется мне странным,
Верю много лет часам карманным,

Верю в безмятежности безбрежность,
Верю в слово”твердь”и в слово”нежность”,

Верю я к любимой в возвращенье,
Верю... и надеюсь на прощенье;

В запустеньи плоть – душа в полёте,
В остальном: смотреть на обороте.

               
                6 декабря 1997 года.   
                г. Самара
               

 


Рецензии