Душа орет, душа не плачет

Как поступить? Что делать? Не пойму.
Иль от рисунков на песке гоню я воду?
Я так стараюсь , даже на бегу
Рисую для тебя любые небосводы.

Что ищет путник средь пустыни?
Воду? Смех. Души спаспнья!
Моя душа горит в огне,
В огне любви, В огне смиренья.

Порою кажется, что мир фантазий
Нас окружает и я в нем.
Душа орет, душа не плачет!
Когда же чашу перельем?

Сумбурный стих, он как и я всецело
Разбросан, как кусочки льда.
Как жаль, что рюдом нету снежной королевы.
И счастье что на улице зима!

А мне казалось мной придуман,
Мной сотворен самообман.
Какой же был тогда придурок,
Как струны чувства рвал.

И рвал ростки, лишь только видел,
Что корни неприменно крепнут.
Глушил чуть предстоящий взрыв,
Ломал единственную ветку.

Моря делил на ручейки,
Плотины рушил,греб на свет.
Любви не верил, не хотел.
О , Боже, ну какой же бред.

Устал я думать, ох устал.
Боюсь развить свои я мысли.
На сердце боль, в душе тоска.
Как быть таким по жизни?


Рецензии