Босиком в огонь

Разрывает сердце время…
Всё не к месту, всё не с теми…
Мысли, чувства разбросала…
Босиком в огонь бежала…

В страсти от любви сгорела,
От ожогов всё болело, -
Сердце, мысли и душа…
Закрутилось… Анаша…

Серо. Пасмурно. Качает.
Ничего никто не знает…
Улетаю в небеса,
Закрыв карие глаза…

Высоко в любви парила…
Крылья наркота спалила…
Босиком в огонь… Бросает…
В губы больно тень кусает…

Поцелуем отвечаю…
Улетаю… Улетаю…
Напрягаю свои вены…
Отпустите меня, стены!..

Шприц невинности лишает…
Ничего никто не знает…
Отключила телефон.
Этаж пятый, я, балкон…

Босиком в огонь бросаюсь…
Я вернусь, я не прощаюсь,
А пока, закрыв глаза,
Улетаю в небеса…

P.S. Простите за эту слабость…

2008 год, 18 декабря


Рецензии