Очнитесь!!!

Так устроен этот бренный мир-
Нравится вам это иль не нравится,
Жизнь-это всегда борьба и мой кумир-
Справедливость с кулаками, братцы.

Доброе всегда должно быть сильным,
Чтобы справедливость отстоять,
И не возмущаться инфантильно,
А идти вперед и побеждать!

Надоела эта говорильня,
Надо делать, массы поднимать,
Что же мы совсем уже бессильны?
Не сумеем правду отстоять???

Где вы, люди русские? Очнитесь!!!
Вас дурачат кризисом «чужих»!
Мужчины, офицеры, поднимитесь!!!
Ведь чем больше нас, тем меньше их!!!

                19.12.2008г.


Рецензии
С КАЖДОЙ СТРОЧКОЙ Я СОГЛАСНА.
ЗДЕСЬ ПРАВДИВО ВСЁ И ЯСНО!

С уважением)))

Жанна Окулова   09.07.2017 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.