Лишь знала ночь...

Лишь знала ночь
О том, что непогода,
Стучится в дверь мою,
Издалека...
Уже кралось предательство...
Свобода,
Надела цепи,
Стала не легка...
Походка...
Мысли...
Думы потускнели.
Взывая к небу,
Всё стонала боль...
За что, скажи,
Мы так и не посмели,
Простить тебя...
Великая любовь...
А ты,
Превозмогая ....
Боль блаженства...
Держала нас,
Спасая в трудный час...
Предательство,
Заглаживая дерзко...
Чтоб души наши...
Не смогли пропасть...

/М.Зариня/


Рецензии