Караоке

Проходят семь дней, рассеявшись дымом.
Я пел караоке с сыном любимым.
Мы пели, смеялись, он смотрел восхищаясь.
Частичку забрал я на память, прощаясь.
Через неделю денег не забудь, купить надо ботинки
Машина, фары, путь.
Стоянка, тётя Надя ворчит чего так поздно
Пощёлкал по каналам, забыться не возможно
Легко тебе и просто, а я словно из теста.
Мы пели караоке без музыки и текста.


Рецензии