Под раскидистым светом черемух

      



Под раскидистым светом черемух
Я вхожу в белоглавую грусть,
Как в бездонный неведомый омут –
На высоком дыхании чувств.
От мелодии тихой и зыбкой
Закружусь с лепетаньем листвы
И обрадуюсь редкой улыбкой
В одиночестве светлом судьбы.

15.12.1991г


Рецензии