Я слышу, как ты плачешь по ночам...

Я слышу, как ты плачешь по ночам.
И чаще без причин, так хочется тебе.
Я чувствую как слезы неслышно по щекам,
Скользят росою чистой по утренней заре.
Ты знаешь, мне не важно, что думают о нас.
Мне вовсе безразлично, что будет завтра с нами.
Ты мне нужна сегодня, ты мне нужна сейчас!
Мы будем греть друг друга холодными ночами.
И пусть танцует вьюга, присвистывая лихо.
Пусть ветер обрывает последнюю листву.
Мы будем обниматься в моей постели тихо,
Чтоб зиму переждать, как птицы ждут весну.


Рецензии