Разговор в Аське

Уж сколько лет, Тебе, брюнет,
Опять в обед я шлю совет!!!!

Не ставь запрет
На мой Инет!

Я и макет?... даю обет?
Я ж не аскет…

Да… вот корнет … мечём задет…
Ведь был поэт –
Оставил след…

Какой штиблет нашёл скелет?
И пистолет?
Не вышло б бед…

Как Драндулет?
Кабриолет…?
Вот ведь… залет…

Когда билет купить в Балет?

Ты ж на банкет?
Поесть котлет
И винегрет,
Мясной рулет,
Сыграть в крокет…

Стянуть корсет?
Вот мой ответ:
Довольно - НЕТ…

Сеанс… привет…

2006


Рецензии